물 안전 수칙 - 수영 이전 규정 없음 - 충분한 준비운동
물에 들어가기 직전에 가능한 한 먹지 않도록 하는 것이 좋습니다. 또한 준비운동으로 몸을 편안하게 합니다. 손, 발, 얼굴, 다리, 가슴 순으로 마음을 적십니다. 야외 수영장은 태양이 가장 강한 오전 12시부 터 오후 3시보다 오전 10시부 터 오후 12시 또는 오후 3시부 터 오후 5 시까지 활동에 적합합니다. 또한 중에 사탕이나 껌을 먹자 마십시오. 사탕이나 껌이 목에 걸린 경우 기도를 막는 질식 할 위험이 있습니다. 또한 손상될 수 있는 유리와 병을 가지고 물속에 들어가지 마십시오. 플레이 중에 떨리기 거위 융기가 있고, 입술이 푸르스름한 경우 가능한 한 빨리 물에서 나와 수건으로 말리십시오. 그 후에도 증상이 지속하면 보안 담당자 또는 119에 신고합니다.

계곡과 해변보다 비교적 안전하지만, 수영장은 가장 자주 일어나는 사고 중 하나입니다. 수영복, 수영 모자, 고글은 입장 전에 착용해야 합니다. 수영모는 다른 사람과의 충돌을 피하고자 머리 오염과 고글을 방지합니다. 눈의 질병 예방에도 효과적입니다. 한편, 귀 질환이 있는 경우는 수영을 피하는 것이 좋습니다. 이것은 귀 수분 이상 악화 때문입니다. 한편, 흥분한 아이들은 수영장에 뛰어 하거나 속임수를 하고 친구를 Dr 됩니다 하게 할 수 있습니다. 바닥은 미끄러워 떨어지는 큰 위험이 갑자기 떨어지는 당신의 심장을 손상할 수 있습니다.

수심 물줄기 바위 등 많은 위험이 계곡은 큰 관심을 요구하는 장소입니다. 먼저 할 것은 수영 예정 골짜기가 안전한 장소임을 확인하는 것입니다. 그리고 수질 오염 상황을 판단합니다. 다음 갑자기 깊어지고 있는지 지형이 변화하지 않는 거나 바위에 부딪혀 여부를 확인합니다. 물이 많은 곳은 어린이에게 위험하므로 피하는 것이 좋습니다. 플레이 도중 신발이나 튜브가 뜬 경우는 자신의 소지품을 쫓아 마십시오. 어른에게 도움을 요청하십시오. 비 오는 날이나 바람 부는 날에는 수영을 피하고 근처에 가지 마십시오. 침수 중에 갑자기 날씨가 악화한 경우는 안전 지역으로 대피해야 합니다.
번호 제목 날짜
5 해수욕장 안전수칙 - 사고대처
● 친구가 물에 빠졌어요! - 친구를 구하기 위해 뛰어드는구나. 주위의 성인에서 즉시 도움을 요청하고 119에 전화하십시오. - 밧줄, 튜브, 긴 막대기를 던져 구출하십시오. ● 수영 중에 다리가 경련했다! - 물에 다리를 펴고 발가락을 얼굴을 향해 당겨 근육을 향상합니다. - 수영복 주머니에 빨래집게 또는 뾰족한 부분을 ...
» 해수욕장 안전수칙 - 일반적인경우2
물 안전 수칙 - 수영 이전 규정 없음 - 충분한 준비운동 물에 들어가기 직전에 가능한 한 먹지 않도록 하는 것이 좋습니다. 또한 준비운동으로 몸을 편안하게 합니다. 손, 발, 얼굴, 다리, 가슴 순으로 마음을 적십니다. 야외 수영장은 태양이 가장 강한 오전 12시부 터 오후 3시보다 오전 10시부 터 오후 12시 또는 오후 3...
3 해수욕장 안전수칙 - 일반적인경우
1. 익사 실제로 해변에는 안전 요원이 있습니다. 그러나 경고할 때 발생하는 사고는 종종 생명을 위협하는 사고로 이어집니다. 특히, 혼잡 한 7~8 월에 급증하는 익사 사고는 주로 준비운동 운동이나 마비로 인해 바다에 뛰어들어 발생하며, 안전 무감각과 안전 통제를 소홀히 한 사고로 인해 발생합니다. 인원 또한 내장되...
2 해수욕장 안전수칙 - 종합대책
정부는 여름철 물 사고와 사상자를 최소화 위한 '하계 수산물 안전 대책'을 발표했다. 이 종합 대책은 관련 부처 홍보, 교육, 안전 점검 등의 물 안전 대책을 효과적으로 홍보하고 관련 부처에 의한 하천, 계곡, 해안 등 물 안전 관리를 공동으로 추진하는 것을 목적으로 있습니다. 물 안전 관리를 위한 협업 시스템 ① 올해...
1 해수욕장 안전수칙 - 바이러스
여름에는 많은 사람이 해변과 수영장으로 몰려듭니다. 그러나 많은 사람이 물을 모아서 병에 쌓여 병에 걸릴 확률이 높아졌습니다. 따라서 바이러스 등에 의한 안과 및 피부병 (결막염 및 피부염) 및 염소 등에 의한 호흡기 질환에 대한 우려가 있다. 수영장 물 소독에 사용되는 염소는 만성 결막염을 유발할 수 있습니다. ...
전체 게시판