본격적인 여름의 한창 In 동안 해변은 혼잡해지고 있지만, 중소 규모의 해변에 안전 요원과 구조 장비가 부족하므로 안전 관리에 구멍이 있는 것이 있습니다.

"해변의 사용 및 관리에 관한 법률」의 개정에 따라 비치의 안전 관리를 담당하는 해경이 개정되어 지방 자치 단체가 해변의 안전 관리를 담당했습니다.

인명 구조 경험, 전문 지식, 장비의 부족으로 인한 안전 관리 태만의 문제를 지적하는 목소리가 있습니다.

◇ 해변의 안전 관리는 어떻게 변화했는지

지난해 비치의 사용 및 관리에 관한 법률이 개정된 해변의 안전 관리가 이중화되었습니다.

해수욕장의 안전 관리를 담당 한 海警은 수영이 금지된 수영의 경계의 외측에서만 물의 안전성을 관리합니다.

지방 자치 단체는 백사장 해변, 해변, 실제로 물이 흐르는 수영 지역 안전 관리에 책임을 지고 있습니다.

해안 경찰과 119구조대의 종합 효율은 구명 및 해변의 안전 관리보다 비효율적이었습니다.

특히 해변에서 안전사고가 발생한 초기의 적기의 중요성을 고려할 때, 더 걱정입니다.

장기적인 해변의 안전 관리 및 인명 구조, 심지어 24시간의 해변에 살았다. 해경이 24시간 일하고 있던 담당 지역과는 대조적으로, 권한이 없는 민간 보안 요원이 해변의 책임 지고 있었습니다 안전. 당신은 할 수 있습니까? '

해변의 안전 요원과 구조 장비 부족…. 안전 관리 'Square'-2
악천후 또는 악천후 때문에 수영이 금지되어있는 경우에도 관할권이 없는 민간 경비원이 얼마나 해변을 제어할 수 있는지가 문제입니다.

◇ 중소 규모의 해변 안전 요원 및 구조 장비 부족

동해안의 92 해변에 배치된 오래된 해경 안전 담당관의 수는 지난해 199명에서 올해 92명으로 감소하고 107명 감소했습니다.

고속 보트와 수상 오토바이 등의 구조 장비도 올해는 29에서 27로 감소했습니다.

해변의 안전 관리가 올해부터 해경에서 지방 자치 단체로 바뀌었기 때문에 안전 관리 요원과 시설의 수는 감소했습니다.

해변이 위치한 인천 중구와 강화군은 안전 관리 요원을 확보하지 못해 결과적으로 해변의 안전 비상사태가 발생했다.

10 명의 안전 관리자를 확보하는 것을 계획하고 있던 지역구에 1명 밖에 없었지만, 8명의 안전 관리자를 모집할 예정이었다. 강화군은 그들을 선택할 수 없습니다. 했다.

이 해변은 안전 담당자가 전혀 없거나 놀이가 부족하지 않습니다.

그것은 물 사고에 대한 무방비 노출입니다.

인천 지방 정부 관계자는 "경비원의 임금은 1일 60,000원에 불과했기 때문에 구명 사의 자격을 가진 전문가의 도움을 받지 않았다"고 말했다.

전북 지자체도 마찬가지입니다.

그는 해변의 안전 관리를 담당하고 있었습니다 만, 구조대의 모집 및 장비의 수입에 대한 예산이 확보되어 있지 않기 때문에, 구명 사의 자격을 갖춘 경비와 장비의 확보에 어려움을 겪고 있습니다.

전북 지방 당국자는 "안전 인력의 부족을 보충하기 위해 해양 관련 민간단체와의 협력을 요구했다. 그러나 전문적인 인증을 받은 안전 인력을 채용하고 배포하려고 해도, 예산은 없습니다."
성범죄는 ‘해운대’해수욕장 범죄 기승 여름 방학 시즌 동안 한국인들이 즐겼다 대천 해수욕장과 해운대 해수욕장에서 폭행, 절도, 성범죄가 빈번하게 발생하는 것으로 나타났다. 2012 년부터 지난해까지 개업 기간 10일 국방부 안전 관리위원회의 구성원인 지역 경찰 기관 분기점 Wood가 10일, 943건의 범죄가 해변에서 발생한 데이터에 따르면. 범죄 유형별로 ...
해수욕장 몰카 범죄 | 해변의 오픈에 앞서 몰래카메라에 대한 경고가 높아지고 있습니다. 해변의 오픈에 앞서 몰래카메라에 대한 경고가 높아지고 있습니다. 지난 3년간 단속은 불안 낭비하지 않습니다. 2016 년 92건, 2017년 69건, 2018년 79건을 포함한 240건입니다. 올해 3월 말까지 15건이 검색되었습니다. 이 상황은 더위에 옷이 가벼워지는 여름 시즌에 가까워질수록 악화할 것으로 예상합니다. 매년뿐만 아...
안전요원 구조 및 인원 부족 | 충분한 안전요원과 구조장비가 부족합니다 본격적인 여름의 한창 In 동안 해변은 혼잡해지고 있지만, 중소 규모의 해변에 안전 요원과 구조 장비가 부족하므로 안전 관리에 구멍이 있는 것이 있습니다. "해변의 사용 및 관리에 관한 법률」의 개정에 따라 비치의 안전 관리를 담당하는 해경이 개정되어 지방 자치 단체가 해변의 안전 관리를 담당했습니다. 인명 구조...
해수욕장 안전요원이 '알바생' 해양의 안전을 담당하는 해양 경찰은 여름 해변의 안전 관리에 중요한 역할을 하지 않습니다. 대학생으로 구성된 민간 물 안전 담당자는 소화 활동으로 시민 생활을 저장한다. 일부 지방 자치 단체는 예산 부족으로 인해 해변이 폐쇄되기 전에, 경비원에서 철수하고 피해자에 대한 긴급 안전 조명을 제공했습니다. 1 일 부...
전체 게시판